De la mano del chef David Menéndez, elegido como el tercer mejor chef de España nace Balbona; un restaurante de cocina tradicional española y asturiana. Su amplia carta permite degustar una gran variedad de preparaciones donde destacan el pulpo a la parrilla, cabrito asado, chuletón de vaca, tortilla de patatas, cebollas rellenas, rabo de toro, pimientos del padrón, los mejores embutidos y quesos españoles (jamón ibérico, sobrasada, morcón ibérico, queso de oveja y cabra madurado y torta del casar). Para los días invernales no puedes dejar de probar las patatas a la riojana, las lentejas estofadas con chorizo, el cocido madrileño en tres vuelcos o la fabada asturiana, una exquisita preparación a base de porotos blancos, tocino, morcilla y chorizo. Para acompañar estos platos, Balbona cuenta con una completa barra con diversos y excelentes tragos. En Gin Tonic son especialistas y cuentan con una de las mejores y más extensas ofertas de este solicitado trago. Y cuando un partidazo de la liga española se avecina, el epicentro es Balbona, ofreciendo las mejores tablas y cervezas.